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NOUS

… moi cuisinant pour vous …

Notre histoire

Où tout a commencé

A 40 ans, l’envie de passer à autre chose professionnellement.
Après 17 ans dans l’informatique, j’avais besoin de me tourner vers un métier passion, artisanal et proche des gens. C’est donc naturellement que je me tourne vers la cuisine. J’adore cuisiner mais surtout pâtisser.
C’est alors que je m’inscris au concours de pâtisserie amateur organisé par les magasins Cerf Dellier et la chaine de télévision régionale Wéo. Concours que je remporte en 2016.
La même année, je suis une formation professionnelle pour obtenir mon CAP cuisine. Cette dernière me permet de me confronter au métier et de savoir ce que je veux faire et surtout ne pas faire. J’ai eu la chance de pratiquer mes stages au Château de Beaulieu ** (Marc Meurin), à Sauce & Leplat (Maxime Leplat) et à l’Atelier des Saveurs (François Santerne).
J’ai eu également la joie de faire un stage à la Chocolate Académy de Cacao Barry avec les chefs Philippe Bertrand et Sandrine Baumann-Hautin.

C’est donc un jeune (diplômé) de cuisine et de pâtisserie qui vous propose de découvrir sa cuisine. Je m’entoure de producteurs et de fournisseurs locaux pour travailler un maximum de produits de notre région et de saison.
Chaque semaine, les plats changeront pour vous faire découvrir différentes saveurs.

Attention ce n’est pas un foodtruck. Les plats seront confectionnés dans mon laboratoire et thermoscellés. Ils seront donc froids et consommables sous deux jours. Vous n’avez plus qu’à réchauffer pour déguster votre plat chez vous, au travail, le jour même ou le lendemain.