Sélectionner une page

Menu du vendredi 26 avril au mercredi 1er mai

Entrées de la semaine

Velouté Carotte Pomme Céleri

Velouté tout doux avec carotte, pomme et céleri branche

1.5 € le verre de 27cl

Quiche Ail des ours Tomme de Savoie

Quiche à l’ail des ours et de tomme de savoie

2.5€ la petite & 11€ la grande

Desserts de la semaine

Tartelette Citron Basilic

Une crème citron basilic et une meringue italienne

3€

Riz au lait Caramel

Riz au lait onctueux et caramel

2.5€

 Fondant Chocolat

Fondant au chocolat noir

2.5€

Plats de la semaine

Pomme de terre farcie Salade

Pomme de terre farcie lardons, jambon cru & reblochon accompagnée de salade

5 €

Blanquette de veau

Blanquette de veau, carottes, champignons, petits oignons et riz

7 €